Каждому ли доступны пластиковые окна?
Доступные пластиковые окна :: Ваша первая категория :: Ваш первый форум :: Доступные пластиковые окна
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2 
Часто встречаются объявления и листовки с низкими ценами на пластиковые окна. Соответствует ли цена качеству? Где купить недорогие и хорошие пластиковые окна? В какую компанию обратиться?
Admin- Admin
Дата регистрации: 2010-05-25

Чтоб ответить на этот вопрос нужно обзвонить не менее 10 компаний. Сделать просчет, заказываемых окон. Лучше обращаться в известные компании, твоего региона. У компаний, которые себя высоко позиционируют, обязательно должен быть Web-сайт. почитай там интересующую информацию. Почитай отзывы об этих компаниях. Потом только звони. Узнаешь порядок цен.
Mik- Сообщения: 1
Дата регистрации: 2010-05-31
Re: Каждому ли доступны пластиковые окна?
Mik, ты из какого города. Какие компании-производители пластиковых окон наиболее известны в вашем городе?
Admin- Admin

Admin пишет:Mik, ты из какого города. Какие компании-производители пластиковых окон наиболее известны в вашем городе?
Я из Москвы.
Оконных компаний много. Наиболее известные, на мой взгляд:
"Московские окна"
"Доступные окна"
"Окна Роста"
"Евроокна"
"Veka"
У этих компаний реклама на высшем уровне!!!
Правда, цены иногда зашкаливают!?
Admin- Admin

Чтобы ответить на этот вопрос, пришлось обзвонить множество компаний по установке окон. Нашлась компания "Доступные окна", где окна доступны действительно всем! Цены в этой компании ниже рыночных, а качество окон и монтажа ничуть не уступает другим компаниям. Кто ищет, тот всегда находит!
Ирина 8- Сообщения: 1
Дата регистрации: 2010-06-01
Да уж... Обзванивать обязательно нужно. И лучше искать производителей. Там точно будет дешевле и быстрее!
Аня- Гость
Да, пластиковые окна стали более доступны на данный момент, да и проблем с ними меньше...не надо клеить каждую осень, да и выглядят они более стильно, что немаловажно для нас сейчас... 
Катерина- Сообщения: 1
Я считаю,что каждому т.к сейчас большой выбор профилей и можно подобрать для себя более доступный
Марина 71- Сообщения: 1
Пластиковые окна я думаю доступны всем т.к. сейчас очень много компаний которые занимаются производством окон и можно выбрать окна которые доступны по цене и качеству.
Мариша- Гость
Я заказывала остекление балкона в компании Доступные окна цена и качество выполненной работы меня устроили.
Марина- Сообщения: 1
Сейчас пластиковые окна безусловно доступны всем, ввиду большой конкуренции и предложении на рынке. Я лично в Москве заказывал установку окон kbe в Московской Оконнице - http://www.okna-moskva.ru/ Доволен и ценой и качеством.
Qentin- Сообщения: 2
Дата регистрации: 2010-06-30
Вообще, очень удобно окна в рассрочку делать, только надо внимательно банк выбирать 
У меня был опыт установки окон с "Отличными", "Доступными окнами" и еще левыми какими-то (в доме где снимал квартиру, кап ремонт был). Выбирал по сочетанию "Цена / качество", лазил по инету, отзывы смотрел, у знакомых узнавал где ставили. По итогам: "Отличные" - нормально поставили, только долго везли и с ценой все-таки перегибы - потом родителям я поставил такой же профиль только в 1,5 раза дешевле у "Доступных окон". Про подрядчиков нанятых государством на кап ремонт промолчу
У меня был опыт установки окон с "Отличными", "Доступными окнами" и еще левыми какими-то (в доме где снимал квартиру, кап ремонт был). Выбирал по сочетанию "Цена / качество", лазил по инету, отзывы смотрел, у знакомых узнавал где ставили. По итогам: "Отличные" - нормально поставили, только долго везли и с ценой все-таки перегибы - потом родителям я поставил такой же профиль только в 1,5 раза дешевле у "Доступных окон". Про подрядчиков нанятых государством на кап ремонт промолчу
Peretz- Сообщения: 3
Дата регистрации: 2010-08-02
По рекомендации соседки планирую заказывать окна в компании "Доступные окна"(она довольна, единственный раз по гарантии вызывала мастера подрегулировать створки на зиму). К тому же она обещала поделиться дисконтной картой (доп-но 5% скидка).
Анна- Сообщения: 1
Ого! У них еще и скидка есть? Я тоже хочу! Когда ставил она бы мне не помешала 
Peretz- Сообщения: 3
Дата регистрации: 2010-08-02
Хе-хе )) мы поступили умнее когда ставили: внесли предоплату (10% скидки) и предьявили свидетельство о регистрации брака (2% скидки), итого - 12 процентов скидки 
Solana- Сообщения: 1
Дата регистрации: 2010-08-06
Страница 1 из 2 • 1, 2